Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cliente, S.L. comunica a los usuarios del sitio web https://www.robyngoods.org.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los emails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Estos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer click en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada al formulario o aceptación de la política de privacidad.

Datos facilitados por terceros

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. RobynGoods se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Datos de menores

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este sitio web. RobynGoods se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma ley en la redacción dada por la Disposición final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

Medidas de seguridad

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Deber de secreto

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Derechos de los afectados

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o pasaporte, a la siguiente dirección: C/ South of Xinxing Street, Shouguang City, 262700, Shandong Province.

Cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este aviso legal, puede contactar con la empresa por los canales establecidos en el formulario de contacto de esta web.